你在这里

隐私政策

隐私通知
最后更新于2021年5月24日
感谢您选择成为我们布鲁克格林花园社区的一员(”公司”、“我们”、“我们”、“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对本隐私通知或我们关于您个人信息的做法有任何问题或担忧,请通过以下方式与我们联系info@brookgreen.org
当您访问我们的网站时//www.175008.com(“网站”),视乎情况而定,使用我们的流动电话应用程序(“应用程序"),更一般地说,使用我们的任何服务("服务(包括本网站和应用程序),我们感谢您信任我们提供您的个人信息。我们非常重视您的隐私。在本隐私通知中,我们试图以尽可能清晰的方式向您解释我们收集了哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您对这些信息拥有哪些权利。我们希望您花些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果您不同意本隐私通知中的任何条款,请立即停止使用我们的服务。
本隐私通知适用于通过我们的服务(如上所述,包括我们的网站和应用程序)收集的所有信息,以及任何相关服务、销售、营销或活动。
请仔细阅读本隐私通知,因为它将帮助您理解我们如何处理我们收集的信息。
表的内容
1.我们收集什么信息?
信息自动收集
简而言之: 当您浏览我们的网页时,我们会自动收集一些资料,例如您的互联网协议(IP)地址及/或浏览器及设备特征服务
当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。这些信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用url、设备名称、国家、位置、有关您如何及何时使用我们服务的信息以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们服务的安全和运行,以及用于我们的内部分析和报告目的。
与许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术收集信息。
我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据。日志和使用数据是我们的服务器在您访问或使用我们的服务时自动收集的与服务相关的诊断、使用和性能信息,并将其记录在日志文件中。取决于你与我们互动,这日志数据可能包括你的IP地址、设备信息,浏览器类型和设置和活动的信息服务(如相关的日期/时间戳你的使用,页面和文件浏览、搜索和其他操作取如您使用哪个功能),设备事件信息(如系统活动、错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置)。
  • 设备数据。我们收集设备数据,例如有关您用于访问服务的计算机、手机、平板电脑或其他设备的信息。根据所使用的设备,这些设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)、设备和应用程序标识号、位置、浏览器类型、硬件型号、互联网服务提供商和/或移动运营商、操作系统和系统配置信息。
  • 位置数据。我们会收集位置数据,例如有关您的设备位置的信息,这些信息可以是精确的,也可以是不精确的。我们收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置。例如,我们可能使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,这些数据告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址)。您可以选择不允许我们收集这些信息,要么拒绝访问这些信息,要么禁用您的设备上的位置设置。但是请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面。
通过我们的App收集的信息
简而言之: 当您使用我们的应用程序时,我们会收集有关您的地理位置、移动设备的信息。
如果您使用我们的应用程序,我们还会收集以下信息:
  • 地理位置信息。我们可能会请求访问或允许从您的移动设备追踪基于位置的信息,无论是持续地还是在使用我们的应用程序时,以提供某些基于位置的服务。如果您希望更改我们的访问或权限,您可以在您的设备设置中这样做。
  • 移动设备数据。我们会自动收集设备信息(如您的移动设备ID、型号、制造商等)、操作系统、版本信息、系统配置信息、设备和应用识别号、浏览器类型和版本、硬件型号等信息。IP (Internet Protocol)地址(或代理服务器)。如果您正在使用我们的应用程序,我们也可能会收集与您的移动设备相关的电话网络、您的移动设备的操作系统或平台、您使用的移动设备的类型、您的移动设备的唯一设备ID,以及有关您访问的我们的应用程序的功能的信息。
这些信息主要用于维护我们的应用程序的安全和运行,用于故障排除,以及我们的内部分析和报告目的。
2.我们如何使用您的信息?
简而言之: 我们处理您的信息是基于合法的商业利益、履行我们与您的合同、遵守我们的法律义务和/或您的同意。
我们将通过我们的服务收集的个人信息用于下述各种业务目的。我们为上述目的处理您的个人信息,是依靠我们的合法商业利益,在您同意的情况下与您签订或履行合同,以及/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个用途旁边指出了我们所依赖的具体处理理由。
我们使用我们收集或收到的信息:
  • 完成和管理您的订单。我们可能会使用您的信息来完成和管理您通过服务进行的订单、付款、退货和换货。

  • 管理抽奖和比赛。当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。

  • 向用户提供服务并使其更方便。我们可能会使用您的资料为您提供所要求的服务。

  • 响应用户的询问/向用户提供支持。我们可能会使用您的信息来回应您的询问,并解决您在使用我们服务时可能遇到的任何潜在问题。
  • 向您发送营销和促销通信。我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的,前提是这符合您的营销偏好。例如,当我们表示有兴趣获取关于我们或我们的服务的信息、订阅营销或以其他方式与我们联系时,我们将从您处收集个人信息。您可随时选择退出我们的营销电邮(请参阅“你的隐私权是什么?”下面)。
  • 向你投放定向广告。我们可能会使用您的信息来开发和展示个性化的内容和广告(并与这样做的第三方合作),以满足您的兴趣和/或位置,并衡量其有效性。
3.你的信息会与任何人共享吗?
简而言之: 我们只在您同意的情况下共享信息、遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行商业义务。
我们可能基于以下法律依据处理或共享我们持有的您的数据:
  • 同意:如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法的利益:我们可能会在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益。
  • 合同履行:当我们与您签订合同时,我们可能会处理您的个人信息以履行合同条款。
  • 法律责任:我们可能会透露您的信息,我们是法律要求,所以遵守适用的法律、政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。
  • 切身利益:当我们认为有必要就潜在的违反我们政策的行为、涉嫌欺诈的行为、涉及对任何人安全的潜在威胁和非法活动的情况进行调查、预防或采取行动时,我们可能会披露您的信息,或作为我们涉及的诉讼中的证据。
更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移。我们可能在任何合并、出售公司资产、融资或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司时,或在谈判期间共享或转让您的信息。
  • 谷歌映射平台api。我们可能会与某些谷歌地图平台API(如谷歌地图API、Place API)共享您的信息。欲了解更多有关谷歌的隐私政策,请参阅此链接
4.我们使用cookie和其他跟踪技术吗?
简而言之: 我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。
我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。我们的Cookie通知列出了有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息。
5.您的信息是否在国际上传递?
简而言之: 我们可能会在您所在国以外的国家转移、存储和处理您的信息。
我们的服务器位于。如果您从外部访问我们的服务,请注意您的信息可能会被我们的设施以及我们可能与之共享您的个人信息的第三方转移、存储和处理(见“你的信息会与任何人共享吗?以上),在和其他国家。
如果您是欧洲经济区(EEA)或英国的居民,那么这些国家可能不一定有数据保护法律或其他类似法律,如您的国家的法律。但是,我们将根据本隐私通知和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。
6.我们会保留你的信息多久?
简而言之: 除非法律另有规定,否则我们将在必要时保留您的信息以实现本隐私通知中概述的目的。
除非法律(如税务、会计或其他法律要求)要求或允许更长的保留期,否则我们只会在本隐私通知所述的目的需要时保留您的个人信息。本通知不要求我们保存您的个人信息超过2年。
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名处理该等信息,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到删除成为可能。
7.我们如何保证您的信息安全?
简而言之: 我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,尽管我们的保障措施和努力获得你的信息,没有电子传播在互联网上或信息存储技术可以保证100%的安全,所以我们不能承诺或保证黑客,网络犯罪,或其他未经授权的第三方将无法打败我们的安全,不恰当地收集、访问、窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但您将自行承担从我们的服务中传输个人信息的风险。您应该只在安全的环境中访问服务。
8.你的隐私权是什么?
简而言之: 您可以随时查看、更改或终止您的帐户。
如果您是欧洲经济区或英国的居民,并认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您所在地区的数据保护监管机构投诉。你可以在这里找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm
如果您是瑞士居民,请在此查阅数据保护机构的联系方式:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html
cookie和类似技术:大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果你愿意,通常可以设置浏览器删除或拒绝cookies。如果您选择删除cookies或拒绝cookies,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。若要选择退出广告商在我们的服务上发布的基于兴趣的广告,请访问http://www.aboutads.info/choices/
9.用于不跟踪特性的控件
大多数网络浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有“禁止跟踪”("DNT")功能或设置,你可以激活该功能来表明你的隐私偏好,不让你的在线浏览活动数据被监视和收集。在这一阶段,还没有最终确定识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动告知您不被在线跟踪的选择的机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私通知的修订版本中通知您该做法。
10.加州居民有特定的隐私权吗?
简而言之: 是的,如果你是加州居民,你被授予访问你的个人信息的特定权利。
《加州民法典》第1798.83条,也被称为“闪耀光芒”法,允许加州居民向我们申请并免费获得,每年一次,关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在紧上一日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的要求,请使用以下提供的联系信息以书面形式向我们提交您的要求。
如果您未满18岁,居住在加州,并拥有服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。如需删除这些数据,请使用以下提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保这些数据不会在服务上公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们的所有系统中完全或全面删除(例如,备份等)。
11.我们是否更新此通知?
简而言之:是的,我们将在必要时更新此通知,以遵守相关法律。
我们可能会不时更新本私隐通知。更新的版本将以更新的“修订”日期表示,更新的版本将在可访问时立即生效。如果我们对本隐私通知作出重大更改,我们可以通过显著地张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息。
12.关于此通知,您如何联系我们?
如果您对本通知有任何问题或意见,您可以通过使用我们的联系表格并选择“网站反馈”类别联系我们的数据保护官(DPO) Lauren Joseph,或致电843-235-6019,或邮寄到:
Brookgreen花园
劳伦·约瑟夫
1931 Brookgreen驱动器
188金宝搏誉默里尔斯湾,sc29576
美国
使用。创建此隐私策略Termly的隐私政策生成器

售票时间及地点

小时

工作时间:每天上午9:30 -下午5:00

为了他们的安全以及我们动物收藏的安全,禁止携带宠物入内也不能把它们留在布鲁克格林的车里。欢迎接受特殊训练协助残疾人的服务性动物。

每日普通入场券,连续七日使用
三岁及以下儿童
免费的
孩子4 - 12
$10
成年人13 - 64
$20
65岁及以上的老年人
18美元

位置

1931 Brookgreen驱动器

188金宝搏誉默里尔斯湾,sc29576

在美国17号公路旁,在默瑞尔斯湾和波利斯岛之间188金宝搏誉

南卡罗来纳州的吊床海岸

843-235-6000